6w gak doyan air putih

Sharing dong mom, ada yang sama gak ya hamil 6w gak doyan air putih 😢, kelaperan dikit mual kaya orang sakit magh, makan pilih2 dan cuma bisa sedikit padahal laper 😢 kadang makan sdkit perut begah kenceng kaya kembung 😢 #Sharing_dong_Bund

27 Tanggapan

aku TM 1 juga gitu ko. sampe BB turun, karna minum air putih enek, liat nasi enek duluan. makan ga nafsu, tapi jajan masih mau. sampe aku trauma hamil 😂 tapi masuk TM 2 mah enakan, bahkan BB naik drastis. sampe sekarang udah TM 3

saya di TM1 juga sempat gabisa mnm air putih (dingin, hangat, atau biasa semua gabisa) akhirnya saya akali dgn jeruk peras tanpa gula, tp ttp paksakan air putih juga dikit2. Lalu konsumsi buah dgn banyak air spt semangka.

4mo ago

terimakasih mom atas tips nya nanti saya coba 🙂🙏

sama kek ak dulu ak ampe 3bln ga doyan samsek, ampe akhrnya tepar 2mnggu stlh infus dn pulih akhirnya normal lg nafsu makannya, hny saja ad 1 makanan yg paling disukai tb" samsek ga suka selama hamil

kalo aku cobain satu satu bun mulai dari aqua , limeneral , air yang dimasak , sampe air isi ulang yang 6rebu 🤣✨️ , baru skrang 11minggu bisa masuk lg itu juga yang cocok air isi ulang🤣

minum air putih dingin gapapa bunda. air es. saya juga selama hamil mual minum air putih, tapi disarankan dokter minum air es GPP. yang penting air putih. jangan minuman yang berwarna.

mamaku jg gt stiap hamil ngidamnya telerrrr gk bisa makan dn bau2an apapun.. pkoknya teler... mnum air putih biasa jg gk mau.. jdi cma mnum air botolan.. beli krtonan.. merknya aqua

coba air putih dingin bun biar ga mual. makan jg sedikit2 gpp asal sering. aku ada asam lambung selama hamil sering kambuh jd biasanya sblm makan berat aku ngemil dulu

minum air aqua bun ,coba beli yg kmsan kecil , klo dikit² lper , coba sedia cemilan dan buah² an ... ,roti biskuit, yah pokoknya sabar dan nikmati aja proses nya ,

coba ganti suhu nya. klo hangat gimana, dingin gmn. atau ganti merk air mineralnya.. atau ganti misal biasanya galon ganti ke botol atau yg cup gelas

Sabar ya bun. Sy juga gitu dlu. Pait bgt rasanya minum air putih. Tp ya dikit2 tetep dipaksain. Terus minum air putih kasih lemon/buah apa gitu sy bub