6w gak doyan air putih

Sharing dong mom, ada yang sama gak ya hamil 6w gak doyan air putih 😢, kelaperan dikit mual kaya orang sakit magh, makan pilih2 dan cuma bisa sedikit padahal laper 😢 kadang makan sdkit perut begah kenceng kaya kembung 😢 #Sharing_dong_Bund

27 Tanggapan

saya juga engga bisa minum air putih bun, bahkan sampai sekarang usia kehamilan 17w. kalau minum air putih pasti muntah dan mual parah

hydromama kak yg kopi ,, saya sampe 3bulan gabisa makan apa² minum air putih muntah ,, akhir minum hydromama kopi saya taru d kulkas

saya tm 1 jg gt bun. tp gmau nyerah aku minum air putihnya hangat jd g terlalu mual 😂

saya sampai 14w gak bisa minum makan, kecuali ngunyah semangka aja bun😃

7mo ago

wah Alhamdulillah selamat ya mbak. speed recovery. sehat dan happy selalu. Aamiin

Samaaa banget bundd😭kadang sampe nangis bingung mau gimana😭

ini hal yg wajar dan biasa terjadi d awal khamilan bu.

aku bun maunya es jeruk jus gitu2

7mo ago

iya mom aku jg ini kalo lagi mual datang mnum 2/3 teguk jus lemon+strawberry Alhamdulillah lgsg enakan ga mual