Korset Pasca Caesar

bun uda ada yg pengalaman belum, pakai korset sebaiknya kapan setelah caesar? dan model korsetnya seperti apa biasanya : korset perekat, gurita, stagen.. tolong di sharing bun.. terimakasih

2 Tanggapan

Sy pake gurita bun, tp ga terlalu ampuh deh buat ngecilin perut

5y ago

Kalo ga pake gurita malah sakitnya lebih terasa bun, kl pake gurita mungkin krn keteken gitu perutnya makanya ga terasa

Aku pake gurita pas 1 minggu baru agak kenceng

5y ago

Ngga, kalau aku sih jadi nyaman ajh pas pakai itu jadi kenceng kalau gerak jga aman jahitannya soalnya dokternya jga yg suruh harus pake biar perut bagus jga bun