tumbuh gigi anak

sharing dong bun, kalo anak tumbuh gigi apa selalu demam ya bund?

18 Tanggapan

engga selalu bund, kadang malah ga ketauan lg tumgi karna ga deman dan makannya tetep oke. cuma pengalaman di anakku yg paling drama gigi geraham, kata dokter gigi bilangnya si wajar karna emang gigi geraham yg paling sakit pas tumbuh

enggaa mam, kalau anakku tungi aku suka kasi puting dot nya itu masukin tangan, ntar aku arahin ke kanan ke kiri gusi biar gatalnya ilangg tapi gigitnya pun kenceng jg mam sangkin gerem hehehe

11mo ago

Anaknya usia berapa bun ?

anakku dari awal sampe sekarang umur 2 tahun gak pernah demam tiap tumgi bun paling kalo lagi tumgi pas gosok gigi suka ngerengek gitu, makan juga tetep masuk

Tidak selalu maa, setiap anak bs berbeda tentunya ya. Kalau anak sy selalu demam ringan tp pernah demam tinggi saat tumbuh gigi geraham 😊

nggk juga bun, anak saya nggk demam sama sekali tumbuh gigi pertama, tapi pas tumbuh gigi yg belakang baru demam. itupun cuma sekali aja

engga selalu kok. anak aku 2nya pas tumgi gada demam sama sekali cuma emang jd lebih suka ngencesan sama suka gigit2 aja

gak bun, anakku gak demam, cuma rewel aja. kasih teether yang dingin mayan bisa bantu ngatasin rewelnya sebentar :D

dulu anak saya gak demam bun waktu tumgi pertama tapi pernah anget badannya waktu tumbuh gigi geraham pertama

gak juga mam. beda beda sih ada yang demam, ada yang diare, ada yang gtm, ada yang ga kenapa napa

anakku lg tumgi bun, demam tp g sampai tinggi.. dan anakku masih mau makan meski g banyak 🥺