tumbuh gigi anak

sharing dong bun, kalo anak tumbuh gigi apa selalu demam ya bund?

18 Tanggapan

anak pertama dlu tiap tumgi gk pernah demam. cuma jdi males makan aja sih bun tiap tumgi

anakku ga demam bun paling hobi banget gigit2 karna gatel kali ya jadi aku biarin aja

anakku gada gejala apa apa tbtb udh nongol lngsng 2 bun giginya hehehe alhamdulillah

7mo ago

waah alhamdulillah ya bun malah ga ada drama tumbuh gigi kalo gitu.. anakku demam + rewel bgt jadinya

enggak selalu sih, anak aku dulu emang sempat demam terus agak rewel

kga ko bun anak sy 2 n semua'y kga demam dlu ketika tumbuh gigi

Gak selalu demam bun. Kalo demam berarti ada infeksi.

kalo anakku yg ke4 engga bun.

biasa demam bagian palah