tumbuh gigi

Bun umur brp anak nya tumbuh gigi? ,trus klo lagi tumbuh gigi demam+rewel GK baby nya.. Anak ku 7bln tumbuh gigi bawah,rewel sama demam bun..

2 Tanggapan

Ad yg bgtu ad yg gak bund. Tp kbnyakan sih wkt tmbuh ggi mmang rwel n dmam bund. Krna gusi kn bngkak, trus gginya mnyeruak nmbus gusi pasti atit atuh bund 😒😒. Gtw umur pstinya. Bragam. Ad yg 9 bln bru tmbuh. 13 bulan bru tmbuh gt bund

4y ago

Iyah Bun,kasian jadinya klo nangis trus.. Nete ajah kaya mles gtuh Bun,klo GK ngntuk banget males

brp hari mam demam nya?