Vitamin untuk Bb booster

Sharing" dong bun. Jangan dibully ya. Saya new mom, anak saya usia 6 bulan. Apakah ada vitamin atau BB booster untuk bayi usia 6 bulan.? #bantusharing

5 Tanggapan

waktu uda mulai mpasi, oleh dsa anak saya diberi zamel drop, kemudian untuk penambah zat besi menggunakan maltofer, tapi dosisnya diatur oleh dsa mom. Jadi mom lebih baik tanya ke dsa mom saja atau bisa jg via halodoc atau alodokter nanti akan diresepkan.

1y ago

iya bun terimakasih. nanti tak konsultasikan