Minum vitamin

Sharing dong bun, disini pada minum vitamin apaa nih?

3 Tanggapan

Hamil anak pertama q minum folamil genio, pas anak kedua skrng ini dikasih molacta-DHA. Apa aja bagus sih yg penting harus rutin tiap hari jgn smpe kelupaan. Alhamdulillah anakku yg pertama aktif bgt wlwpun cewek

8mo ago

Bener bun, minum DHA aktif banget dd nya. Aku minum tiap hari juga tp kadang kalau lg g enak badan sehari los semua vitamin. Awal dikasih DHA merk prolacta, enak aja bisa ditelen. eh pas dikasih merk lain yg Nulacta ya allah g bisa nelen nya serasa kulit nya masih nempel bau di tenggorokan wkwk

minum youvit multimum bun teksturnya enak kayak yupi, ga bisa minum vitamin kapsul soalnya.. sekarang anak udah usia 8 bulan Alhamdulillah aktif sehat ceria

8mo ago

aku baru taunya pas tm 2 ke 3 bun, jadi ga dari awal. sebelumnya minum blackmores itupun sangat jarang karena ga kuat nelennya

aku minum Blackmores vit D3, Cal 95 dan Folamil genio...

8mo ago

wah sama persis. aku jg minum 3 ini aja