vitamin

Bun boleh gaa minum vitamin genio barengan obat dari dokter, aku baru 2bulan,, apaa minum obat dari dokter aja?? Info nya yaa bun

2 Tanggapan

Minum yg dr dokter aja. Klo mau bli vitamin apapun hrsnya nanya dokter dlu sblm beli bun/sblm dokter kasih resep ngomong dulu kita udh konsumsi obat apa dirumah. Biar gk dobel2 dosisnya. Percuma kn udh bli mahal2 kebuang di urine

Lebih baik pilih salah satu aja bun, kalau dari dokter sudah dikasih vitamin juga. Kebanyakan vitamin terutama asam folat juga gak bagus buat janin.