Vitamin Hamil

Bunda2 HPL september, sharing dong pada minum vitamin hamil apa? Saya belum minum apa2 nih, mual2 soalnya 🥲

27 Tanggapan

waktu promil minum folavit sama nature E,trus positif hamil minum folamil genio,pas ke dokter malah gak boleh minum folamil genio di TM 1,trus di resepin vit hy folic,ya udah nurut aja 🙂

2y ago

bantu jwb kak @tina , karna folamil genio untuk bbrp org bisa micu mual atau bikin tambah mual, jd better nanti aja minum itu nya di tm2 pas udh baek dan tm1 itu emang butuh nya asam folat rutin aja sbnrnya

sama bund, saya juga hpl september.😊😊 kl mual minum B6 sebelum makan bun 3x1. saya konsumsi B6 kl pas mual aja sama folavit rutin 1x1 itu aja sama susu bumil. happy pregnancy...😊😊

2y ago

bisa kok bund, kmrn saya juga beli di apotek krn yg dari bidan dah habis 😊😊

Blackmores pregnancy bun.. saya bilg ke obgyn minum blackmores pregnancy, uda ga di kasi vitamin tambahan apa2 lg krn uda lengkap banget kandungan yg di butuhkan

2y ago

Maaf kurg tau bun untuk folamil genio saya tdk konsumsi 🙏🏻 cuma dari 6w sampai skrg mau 12w konsumsi blackmores pregnancy sehari 2x.. kondisi mual, uda jarang minum susu hamil juga, ga suka makan, ga suka minum, sembelit jg, tp kmrn waktu kontrol dokternya bilg kandungannya bagus banget 🥰

sya dlu wkt hamil anak pertama selama tm1 folamil genio Bun, tm2 lanjut Blackmores pregnancy, skrg hamil anak ke dua tm 1 pke folamil genio lg

aku dikasih vitamin bundavin+vitamin dari dokter alhamdulillah muntah nya udah jarang2 minum obat dari dokter muntah klo kebanyakan makan doang hehe

hamil kedua ini malam Black Morest Pregnancy, pagi susu prenagen. waktu hamil pertama cukup Black morest aja, karna minum susu mual.

klo dari dr kandungan tmpt saya usg cuma disarani nya susu hamil klo mual muntah atau gbisa masuk nasi kak. klo vitaminnya hy folic

aku masih minum vitamin dr dokter folavicap pgn minum juga folamil genio boleh ga ya bun ? di barengi dgn vitamin dr dokter :(

2y ago

cukup pilih salah satunya aja Bun,, sya dri awal hamil folamil genio

Minum folamil genio (udah ada asam folat,calcium,vitamin2 yg lainnya) sama TTD bun. Itu yg penting

2y ago

oh baik, makasih ya bun @Ghina

kalo aku masih konsumsi obat mual 3macem dri bidan.. vitamin : folamil Genio + ttd

2y ago

obat mual di apotik Vit B6. aku kemrin priksa ke bidan tpi krna Vit B6 hbis jdi di suru beli sndiri di apotik