Demam Habis Imunisasi

Sharing dong bun, bayi saya usia 2 bulan habis diimunisasi dia demam, boleh gak dimandikan? Kta mertua saya gpp, setau saya anak panas demam gak boleh dimandikan loh, tapi mertua mlah ketawa dan mksa untuk dimandikan aja

13 Tanggapan

Anak saya cuman di lap aja bun. Sama anak saya jga abis imunisasi kemarin yg 3 bulan, Alhmdulilah imunisasi skrng ga panas, Biasa nya panas trus. Cuman rewel aja dd nya

Boleh bunda malahan wajib mandi dia jangan gak dimandikan, supaya bersih terhindar infeksi yg lain.. pkk air hangat ya mandinya...

Mandiin aja pakai air hangat jgn pakai baju yg tebal bgt..Balurin bawang merah + minyak telon biar hangat..bykin MengASIhi

Mertua bunda memang betul bu Anak demam boleh kok mandi Air hangat, kalau perlu berendam. Biar si anaknya nyaman

Klo aku aku lap pke air hangat, lebih baik jgn dimandikan dlu, dan jgn sampe telat minum paracetamolnya...

Jgn dimandikan dl bund ,kalau dah ndk demam bru dimandi,kalau demam ckp di waslap atau diksi tissue basah

5y ago

Sip bund

Gapapa bun d mndikan dg air hangat, biar bdnya segar panas nya hilang

Habis imun emg gitu bun. Bikin panik krna ada demamny segala 😴

Terimaksih atas jawaban nya semua ya bunda bunda 🤗😊🙏

Tetap dimandikan gpp, pakai air hangat & jangan kelamaan