Janin masuk panggul

Sharing dong bun, apa yg dirasain waktu janin sudah masuk panggul. Usia kehamilan ku sekarang sudah 36 minggu. Sudah seminggu ini ngerasain miss V nyeri bahkan saat jalan dan kadang terasa ada yg bergerak dan menusuk di sekitar miss V. Kontrol rutin terakhir waktu 34 minggu kata bidannya masih belum masuk panggul. Apa yg saya rasakan termasuk ciri-ciri sudah masuk panggul ya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Janin masuk panggul
16 Tanggapan

insyallah Bun itu udah termasuk ciri2 kepala bayi masuk panggul,,klw bunda takut dan ragu boleh lngsung periksa lagi