rewel

Sharing dong bun, anakku umur 7 bulan lebih, udah 3 hari kalo malem rewel nangis terus ini itu gamau, nangis juga kaya ada yang kesakitan gitu, aku bingung di cek semua badannya gaada yang luka, dia makan aga susah nyusu juga, ngeces terus. Biasanya anakku nyenyak banget kalo malem bobonya sampe pagi ?

2 Tanggapan

Mungkin mau tumgi Bun atau ada yg sakit dimulutnya. Bisa juga kecapekan coba dipijatkan.

4y ago

Tapi gusi nya biasa biasa aja ga kemerah merahan juga Tapi tanda tanda nya mau tumbuh gigi banget