rewel

Sharing dong bun, anakku umur 7 bulan lebih, udah 3 hari kalo malem rewel nangis terus ini itu gamau, nangis juga kaya ada yang kesakitan gitu, aku bingung di cek semua badannya gaada yang luka, dia makan aga susah nyusu juga, ngeces terus. Biasanya anakku nyenyak banget kalo malem bobonya sampe pagi ?

2 Tanggapan

Mungkin mau tumbuh gigi bun,dulu ponakan saya sampek gak bisa tidur atau langsung kebangun kesakitan kalau ditaruh jadi ada 3-5 harian lupa tepatnya,saya,mbak dan kakak ipar gantian gendong dia 24 jam,iya bener" sini ikutan gak tidur,iya tidurnya pas gak giliran gendong aja

4y ago

Tapi gusi nya biasa-biasa aja bun gaada bengkak atau kemerah merahan gitu Tapi tanda2 mau tumbuh gigi banget

Mungkin mau tumgi Bun atau ada yg sakit dimulutnya. Bisa juga kecapekan coba dipijatkan.

4y ago

Tapi gusi nya biasa biasa aja ga kemerah merahan juga Tapi tanda tanda nya mau tumbuh gigi banget