Janin posisi melintang

Sharing bunda, saya hamil usia kandungan 24w, posisi janin masih melintang, apakah bahaya ya? Dan kira² bisa bisa berubah posisi tidak ya?

5 Tanggapan

Normal kok bun, karena air ketuban kita masih banyak makanya dia masih bisa muter terus, kemaren sabtu saya abis kontrol di 27w, dan bayiku jg malah lagi sungsang posisinya kepala diatas, kalo kata dokternya wajar masih muter terus dia

Sama bun saya juga, pas kontrol sblmnya sungsang. kata dokter gak bahaya dan masih bisa berubah karena masih banyak space untuk bayi gerak.

hwwaa terima kasih banyak bunda², sedikit mengurangi kekhawatiranku. sehat selalu untuk kita 🥰

Normal, msih bisa muter

masih bisa muter bun