Bayi melintang di usia kandungan 16week

Bun mau tanya kalo janin posisi melintang di usia kandungan 16week bahaya kah? Soalnya pas usg kata dokter nya posisi janin nya melintang dan saya tanya ke dokternya apakah berbahaya dan bs berubah lagi posisi nya dokter nya bilang gapapa masih kehamilan muda dan pasti bakal berubah posisi nya , tolong dong bun yang ada pengalaman kayak saya janin melintang di usia kandungan 4 bulan gimana apakah bener bs berubah posisi nya ? Dan bagaimana caranya supaya posisi nya berubah tidak melintang lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gapapa kok bun, inshaAllah aman, krn usia kandungan segitu memang masih berubah2 posisi bayi, 2bulan yg lalu aja bayi saya udah di posisi bawah, eh bulan kemarin malah berubah posisi nya bun. sampai tm3 kadang masih suka berubah bun.