Posisi janin melintang

Halo bund. Mau tanya nih, kmren habis USG kata dokter posisi janin melintang. Trus BBJ 668gram, usia kehamilan 24w. Gimana ya bund?

2 Tanggapan

Buu klo usg lagi sebaiknua di tanyakan y sma dokternya, sarannya gimna klo bayi melintang, trus bbj normal apa tidak. Harus banyak tanya ke dokternya.

2y ago

ohgitu ya, iya buun bnyakin sujud, nungging aja bby masih bisa berubah2 posisi. Klo untuk bbj, bisa liat di apk ini ya, adaa ilustrasinya bbj yg normal berapa.

Masih jauh dr hpl itu masih bisa muter Bbj normal segitu