BPD janin besar

Sharing bunda, adakah yg seperti saya, Saya kemarin USG di UK 37w, tapi ukuran BPD janin sudah 40 week, Apakah normal bund?

3 Tanggapan

Bunda sudah melahirkan kah? Gimna keadaannya bun? Karena hasil usgku juga gitu selisih 3w, semoga bunda berkenan untuk sharing

4y ago

Sudah bun, Alhamdulillah semua sehat dan normal, bayi saya sekarang sudah 5 bulan, selama dokter bilang ga ada indikasi apa2, InsyaaAllah semua baik2 aja bun,

bun kemarin lahirannya di UK berapa week? terus bb dedenya berapa pas lahir?

Kata dokter yg make alat usg apa bun?

4y ago

Bunda @istia kalau pas lahiran saya ga tau bun udah nyampe berapa BPDnya, saya lahiran normal bun alhamdulillah