UK bpd lingkar kepala

Bun mau nanya dong ukuran BPD lingkar kpla janin lebih dari usia seharusnya itu normal ga yaa btw uk sya 29 week tpi bpd nya 31 week

2 Tanggapan

Insyallah masih termasuk normal bun. Saya juga begitu, uk 30 week tapi lebar kepalanya 32 week. Kata dokter disuruh rajin squat biar keluarinnya lancar

Kan ukuran bayi memang beda2 bun kalo dokter ga kasih kekhawatiran apa2 harusnya gapapa.. ukuran bayi kan pengaruh dari genetik juga