BPD Janin besar

Halo bunda.. Adakah yg berpengalaman hamil dengan BPD janin 10 cm? Saya hamil 37 minggu, BPD janin sudah 10 Cm. FL 39 minggu. AC 37 minggu 1 hari.

10 Tanggapan

Hallo bunda2, Pengalaman saya waktu hamil anak pertama, saya rutin USG tiap bulan karena ada riwayat keguguran dan kista, mulai uk 29w selisih BPD dan AC ada 3 mingguan, di USG berikutnya pun tetap sama, sampe uk 37w BPD janin sudah 9,8 cm. Dokter bilang tidak ada indikasi apa2, hanya memang bpdnya besar. Dan saya akhirnya berpikir positif bunda, hingga waktu lahiran waktu itu 39w 1d, saya melahirkan dg proses normal, dan sekarang anak saya sudah berumur 18 bulan Alhamdulillah bayi saya sehat dan normal Semoga bunda2 di beri kelancaran saat lahiran nanti, selamat dan sehat ibu dan bayinya

3y ago

Alhamdulillah bunda, selamat atas kelahiran anaknya, Cepet pulih ya bunda

hallo bunda2.. saya alhamdulillah sudah lahiran secara caesar. USG terakhir sebelum lahiran BPD 10.11 cm, saat lahir lk 34 cm normal uk 38week4day. untuk bunda2 yg mungkin mengalami hal serupa di hasil USG trimester 3 jangan galau dlu ya bun, hasil USG tidak 100% akurat. Terus berpikir baik dan berdoa ya bunda2..

2y ago

saya jg di data dari rs gaada lk nya berapa, tp sehabis operasi dokter lgsg ngasih tau saya katanya lk nya 37. alhamdulillah cewek bun. aamiin aamiin, makasih bunda eva dan bunda ummu.

ini cairannya bun yg sy lingkar2in. krn sy prnh bca bun sbnrnya mslahnya itu bkan krn di lingkar kpla dde nya tp dliat ada cairan berlebih atau ga d kpla ddenya

2y ago

lingkar kepalanya normal bun 34cm Aamiin bunda trimakasih

Halo bun, maaf mau nanyak gmna skrg perkembangan bayi ibu ? Berhubung skrg anak sy jg didiagnoga kelebihan cairan diotak. Usia udh 5bln kandungan🙏🏻

1y ago

Halo bun rasni, mau nanya mau sudah melahirkan ?

ini hsil usg di dokter yg berbeda bun tp msh di hari yg sama. ada cairannya itu d kpla dde nya

2y ago

bunda Ella dan bunda Wy gimana kabar dedeknya?

bun Ada yg ngalamin gk Hamil 10 minggu 1 Hari Udah gerak2 Janin y

dokternya blg apa bun ada cairan gtu ga d kpla dde nya?

3y ago

Aamiin bun semoga sy nnti juga,Alhamdulillah bunda sdh lahiran selamat ya, bun semoga ddek sm bundanya sehat2 terus Aamiin

ini hsil usg nya bun wkt tgl 25 bln 8

3y ago

saya UK 25w1d tapi BPD seusia 23w bun.. selisih sampai 2minggu..kira2 bisa mengejar tidak ya untuk menyesuaikan UK? agak worry

up mudah2an ada bunda2 yg mau share...

smaa Bun terus bundanya gimana udah lahiran

1mo ago

sudah bund.. usia anak saya sudah 2.5 tahun.. sehat alhamdulillah.. tapi LK memang lebih besar dari seusianya, tingginya juga lebih tinggi.. bawaan mungkin bun emang bongsor .