Sharing persalinan normal

Sharing bunda2 yg persalinan normal Apa sakit di perut kanan bawah sudah 23 hari

Sharing persalinan normal
15 Tanggapan

selamat menjadi orang tua ya bu, normal kok setelah persalinan masih suka kontraksi..tapi kl worry coba tanyakan dokter bu.. masyaAllah, cute banget kamu nak, sehat2 terus ya.. jadi pingin punya debay lagi 😁 . makan2an gizi seimbang, banyak minum air putih, minum kutuk, madu dan sari kurma bu.. mengobati pasca melahirkan dan tambahan energi.. mampir ke instgrm nya @nen.ibu atau shopee nya.. https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Sama Bun aku juga ngerasain sakit apalagi pas gendong bayi ku kena perut..mungkin rahim lagi berkontraksi kali ya soalnya setelah sakit itu tiba2 kaya ada yg ganjel dan keluar gitu aja gumpalan darah merah besar kaya hati ayam gitu,lepasnya ga sakit lagi perut nya dan darah nifas mulai berkurang

3y ago

solusi nya gmna Bun ada minum obat atau gmnq

wah aku bnget bund.. tapi pas tnya mama aku, dia blg dia dlu ga begitu kok persalinan normal semua anak ada 4.. aku pikir cma aku yg ngerasain.. akhirnya ada yg mewakili hehe, smpe tnya ke dokter, kata dokter mungkin kurang minum air katanya..

saya sakitnya di selangka bawah (bukan di jahitan, tapi kaya di otot gitu). Mulai sakit 3 hari habis lahiran, pas kontrol nifas kata dokter wajar krn rahim sdg berkontraksi untuk mengecil kembali. Skrg 2 minggu sudah berkurang sakitnya

3y ago

Hilang sendiri bun,enggak pakai apa2

pas msa nifas d bagian rahim ku skit bund.. kta google itu karena rahim sedang mengecil alias proses penyenbuhan dan agar rahim kembali ke bentuk semula lagi,, kalo sakit perut bagian kanan bawah sy malah gatahu

aku lahiran normal kmrin 27 mei perut bnr2 sakit bgt kya kontraksi abis lahiran,tpi allhamdulilah skrg udh 8hari smnjk persalinan udh gx sakit lgi.

saya hbs lahiran alhamdulillah ngk ada masalah d perut bun. banyakin minum aja bun. klo sudah lama ngk hilang lngsung konsul aja bun

3y ago

makasih Bunda solusi nyaa

Saya tidak Bu. Coba banyakin minum air putih & jangan nahan pipis. Kalo sakitnya berlanjut atau dirasa berlebihan periksa aja

3y ago

makasih bunda solusi nyaa

Udh kontrol ke dokternya lg blm bund? Aku dulu gak ada sakit sih, pas kontrol usg lagi rahimnya udh bersih

3y ago

sudah katanya aman aja Bun, jadi saya binggung

sy lahiran SC, kdg perut sblh knan sakit, buat gerak jg sakit. tp bsk2 udh gak, kdang2 aj