Sharing persalinan normal

Sharing bunda2 yg persalinan normal Apa sakit di perut kanan bawah sudah 23 hari

Sharing persalinan normal
15 Tanggapan

sy kemaren juga sempet gitu bun, sakit perut bagian kanan tapi sekarang sudah gak sakit

3y ago

minum obat yg dikasih dari Rs pas selesai melahirkan itu saja sih bun

sya abis lhiran mlah nyeri kyak haid gtu bun. tnya bidan kta-ya mnkn mmg lg haid

3y ago

sya rasa nyeri-ya smnggu ssdh lhiran n skit-ya adalh skitar 10 hri bun, sya tnya2 sma yg prnh lhiran hmpir gak da yg kyak sya, jdi sya agak tkut jga

kalau saya sakitnya kedua paha sakit semua rasanya kaya senut2😀

aku fokus ke ddenya malah ...gemes bgt 😍

gemusss Dede nyaa selamat bundaa🤗