sharing dong

Saat saya usg usia 27week posisi bayi udh normal kepala di bawah Tp saat skg usia 31week malah mutar lagi Jd gimana ya menurut bunda2 ?? Saya binggung. Ada yg ngalamin gini gak?? Terus waktu persalinan trnyata posisi normal persalinan pun normal ??

1 Tanggapan

krna bb janin yg masih kecil jadi masih bnyak ruang untuk dia bergerak dan berputar.. bila sekarang posisi janin sungsang coba bnyak" gerakan sujud itu akan membantu c janon untuk memutarkan kembali posisinya ke posisi yg seharus nya... jngn trlalu lma duduk.. masih ada waktu bunda semangatttt