Kalsium/Penambah Darah

Sharing bund, minum kalsium/penambah darah itu mulai usia kandungan berapa ya? Soalnya saya udah 16w tpi dri awal gak pernah diresepin keduanya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

kalo kalsium saya dari awal hamil, tapi ttd pas akhir trimester waktu hasil lab hb saya rendah, karna dari tm1-2 saya minum foalmil genio udah ada kandungan tambah darahnya, pas msk tm3 pindah ke folamil gold ga ada kandungan itu, jadi rendah + suka minum teh juga

3mo ago

bunda Della : saya tau ko bu wkwk emg bandel aja, skrg udah lahiran anaknya udah 6bln

Saya di resepin spog pas masuk trimester 2 bun utk kalsium. Kalau penambah darah gk diresepin sampai sekarang, kata spog saya tidak perlu dengan catatan hasil tes lab nya bagus dan normal semua. Soalnya kalau berlebihan juga bakal dibuang oleh tubuh

aku diresepin kalsium sama dokter waktu usia 12w, krn katanya memasuki tm2 janin banyak pertumbuhan tulang. coba tanya vitamin yg diresepin ke kk nya udah ada kalsium nya atau blm. bisa jd ga diresepin krn vitaminnya udah lengkap