Kalsium/Penambah Darah

Sharing bund, minum kalsium/penambah darah itu mulai usia kandungan berapa ya? Soalnya saya udah 16w tpi dri awal gak pernah diresepin keduanya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

aku diresepin kalsium sama dokter waktu usia 12w, krn katanya memasuki tm2 janin banyak pertumbuhan tulang. coba tanya vitamin yg diresepin ke kk nya udah ada kalsium nya atau blm. bisa jd ga diresepin krn vitaminnya udah lengkap