Gimana cara menidurkan bayi yg ampuh

Sharing bund, bayi ku susah bgt klo diajak tidur pdhl mata udh ngantuk Segala macem cara udah kuperbuat ttp gk mau tidur ntar ujung2nya nangis rewel ngamuk gegara udh ngantuk bgt 😩🤌

15 Tanggapan

kalau aku ada rutinitas yg selalu dilakukan bund, sebelum tidur ganti baju, diapers, pijat semua badan dr kaki ke tangan, pkein minyak telon, pastikan tempat tidurnya aman nyaman dikibas pake sapu lidi terus, liat kondisi kalau dingin di bedong, kalau panas ga dibedong, lampu dimatikan, kadang hanya terlihat ruang tamu terang, atau pake lapu emergency,.. jangan lupa baca 3kul ayat kursi kalau muslim, udah deh nyenyak... kalau lg ga nyenyak berrti perlu dicek kembung atau ada yg lain...