sharing bund

sharing bund.. adakah yg Menjalani kehamilan di 8 bulan dengan darah tinggi ?? lantas adakah yg sampai melahirkan bayik.a sehat walafiat dgn kondisi darah tinggi ? trims.. sharing bund..

2 Tanggapan

bund mega : hasil cek urine sya negatif smua bund .. allhmdllh gda indikasi PE/eklamsia. pure bawaan hamil :( ini lagi rutin ke Spog bund.. bnr" ga boleh salah makan aku bund. tekanan 140 smpe 150 :( sy udh trapi buah mcem" hasil.a.. naek trun, krna kendala saya qlo minum obat darting malah pusing. tp tekanan darah turun ..

Segera cek rutin ke dkter. Hindari stres, begadang, garam, pedas juga bun.. Anak kakakku meninggal dunia karena eklampsia. Tekanan darah tinggi.. Lebih hati2 ya bun, rajin cek lab dan cek teknan darah tiap hari bun.