pejuang pre-eklampsia pasca melahirkan

Hai bunda adakah di sini sama dengan saya??? Atw yg sudah sembuh... Saya terkena tekanan darah tinggi 2 hari sebelum melahirkan sampai sekarang masih tinggi tensinya.. adakah yg bisa sharing..

1 Tanggapan

Saya mengalami peb postpartum. 3 hari pasca melahirkan sc, tensi naik, pembengkakan kaki & protein urin positif. Saya dirujuk ke high care unit, perawatan 2 hari & lanjut rawat jalan selama kurleb 5 bln. Sekarang dah normal

4y ago

Pandangan kabur nggak