sharing bund

sharing bund.. adakah yg Menjalani kehamilan di 8 bulan dengan darah tinggi ?? lantas adakah yg sampai melahirkan bayik.a sehat walafiat dgn kondisi darah tinggi ? trims.. sharing bund..

2 Tanggapan

Segera cek rutin ke dkter. Hindari stres, begadang, garam, pedas juga bun.. Anak kakakku meninggal dunia karena eklampsia. Tekanan darah tinggi.. Lebih hati2 ya bun, rajin cek lab dan cek teknan darah tiap hari bun.