obat darah tinggi masa kehamilan

Pagi Bunda mau tanya.. obat darah tinggi untuk Ibu hamil apa ya bund.. usia kandungan saya 1 bulan 1 hari Bund.. sebelumnya saya rutin minum obat darah tinggi.. mohon sharing nya ya bunda... Terima kasih

2 Tanggapan

Jangan minum amlodipin bun... Saya sih hipertensi dikasi dopamet sama doktr kandungan saya. Dosisnya awal cm sehari 2x, semakin ksini sehari 3x. Tp lbh aman konsul ke doktr kandungan dl bun... Sehat2 trs ya bun

Konsul ke dokter kandungan bund. Bumil tidak boleh minum obat sembarangan.

2y ago

amlodipine gak direkomendasikan untuk bumil mba, amannya dopamet, tapi harus dikonsultasikan dengan dokter yaa