Herpes pada muka bayi 15 bulan

Sharing bun kalo ada anak yg pernah kena herpes. Udah ke dokter 2x. Udah d kasih salep dan obat minum buat seminggu. Luka lama udah kering dan mulai kelupas tp selalu ada muncul bintik baru. Gmn caranya biar nggak merembet trs ? Udah tanya sama dokter d jawab pake salep sama obatnya. Tp sama aja. Makasih ya klo ada yg mau sharing ato kasih solusi.

Herpes pada muka bayi 15 bulan
23 Tanggapan

kalau di daerah saya ini biasanya dimandikan pakai PK bund itu loh yang warna ungu kalo di air mandi pake air anget juga , itu bisa cepet kering. tapi kalau bunda ragu2 gak usah macem2 di coba bund. yang penting dijaga kebersihannya , lanjutin obatnya dan semoga bisa cepet kering dan sembuh total ya bund ❤️

2y ago

didaerahku juga pake PK bun, tapi klo dimuka kayanya mending jgn bun, PK yg ungu yg biasa dipake abis lahiran itu