Drama mpasi

Sharing bun HPL maret gimana mpasi nya bun? Anaku penuh dengan drama awal mpasi diare sembuh malah alergi telur udah sembuh lanjut GTM🥲😩

16 Tanggapan

alhamdulillah anak ku mpasi nya lancar jaya bunda. no gtm gtm club. malah minum susu nya berkurang dia mau makan terus.

9mo ago

tips nya dong bun biar anak makannya lahap, anakku 7bulan susah makan nya huhu

ga ada tips nya sih bun cuman kebetulan anak nya suka banget makan kalo liat org makan dia nganis mau juga

alhamdulillah dari awal sampai sekarang udah 18 hari MPASI selalu lahap makannya

anakku susah sekali makannya.. mana lagi ngejar BB🥺

9mo ago

mau 7 bukan bun.. bb terakhir 6,9

sama bun, anakku juga alergi telur :"

9mo ago

banyak drama ya bun udah diare alergi gtm hari ini tadi sembelit🥲

Mpasi lancar jaya bund