Gtm dari dari awal mpasi😭

Bayiku udh hari ke 21 Mpasi,dan tiap dikasih bubur/menu lengkap mau fortif atau homemade selalu gtm😭 kalau makanan udh masuk dia makan,cmn buka mulutnya susah bgt😭 yg bikin aneh tuh kalau jadwalnya dikasih menu selingan buah2an dia lahap bgt tanpa drama gtm🥲cmn kalau bubur2an selalu gtm🥲 Selama 21 hari Mpasi ini,keitung baru 3x dia makan lahap no drama gtm.stress bgtt rasanya🥲😭 *Pernah jg dia waktu awal2 aku kasih fortif dia alergi pakai salah satu merek,makanya dari situ aku homemade dan sesekali fortif jg tp beda merek sm waktu dia alergi* #mpasi6bulanpertama #dramaMpasi #mpasi

2 Tanggapan

coba bun anak nya kalau bgun tidur ga usa di kasih apa2 dlu, cemilan atau susu kurleb sejam, menunggu wktu sejam itu bawak mandi atau main bun, jd kan dia laper tu.. ankku skrg 7 bln Alhamdulilah ga gtm bun, malah cemilan nya blm ak ksh full setiap hari, masih harus aku perkenal kan makanan wajib dlu, btw an aku full fortiff sih, semua merk dan rasa ak coba, yg ga dia suka ga ak pkek lg bun, dan yg dia suka aku lanjutin

udah pernah makan disuap tangan bun? coba apa dedek suka manis kah? pisang matang misalnya kebetulan anak sy juga gitu bun, kalo makan bubur agak males tapi sama pisang lahap jadi kucoba habis pisang bubur gitu dikit aja dan pisangnya yg matang bintik2 biar ga sembelit