Godaan menjelang nikah

Sharing bun, Bunda disini waktu dekat menjelang Pernikahan cobaan apa yg paling berat? Klo saya Mantan pacar kembali lg, dan minta sy buat batalin pertunangan ??? Bner2 berat bgt, Soalnya sy sama pacar udh pacaran 4 thun udh kenal semua sama keluarga, Tp salah dia sendiri sih dari awal pacaran sering banget mempermainkan sy hianati saya dan klo mutusin sy pun se enak dia aja, Ini juga dia sendiri yg mutusin sy, Setelah berapa minggu minggu putus sy inboxan sm suami, kebetulan suami sy itu temen kerja pacar sy dan sy kenal suami jg dri pacar sy, Tp ya ngga tau ya namanya jg jodoh, kita bru dekat 4/5 bulan suami lg brani melamar ku, Jelas su terima, dripada sy mengharapkan laki2 yg cuma main2, Eh giliran y sdh dilamar, si mantan sy balik lg, ngga trima klo sy mau nikah dengan teman nya, Ngancem2 apa hadeuh... ???

88 Tanggapan

Saya mau nikah kmren d musuhin kka² perempuan saya 3orang. Krna sya ngelangkah bund, mrka blm ada keinginan buat ber-Rt, sdangkan sya sudah pingin dan ada calon. Ayah ibu dan kka laki sya setuju. Sya sih mklumin klo merka murka, tpi sya d dukung maju trs oleh kka laki sya yg kbtulan emng agamanya kuat skli. Tpi ya gini bund, skrg hamil 34w , 2 dari 3 kka perempuan sya masih blm baik dg saya dan suami. Lebaran pun kami gk d salamin, klo saya krumah mampir yg kawan ma saya cuma ibu ma ayah dan 1 kka perempuan saya, sedih tpi harus dijalanin. Sya dan suami pun udh kuat2 hati klo nnti mrka gk sambut keponakannya ini hehehehehe

3y ago

sabar bun. Allah Maha Pembolak balik hati, doa kan slalu smoga di lembut kan hati kakak²nya. ntr klo udah nikah lama² jg baik lgi. kata suami sy, sejahat apapun perlakuan org. kita g boleh brubah. tetap baik.