Godaan menjelang nikah

Sharing bun, Bunda disini waktu dekat menjelang Pernikahan cobaan apa yg paling berat? Klo saya Mantan pacar kembali lg, dan minta sy buat batalin pertunangan ??? Bner2 berat bgt, Soalnya sy sama pacar udh pacaran 4 thun udh kenal semua sama keluarga, Tp salah dia sendiri sih dari awal pacaran sering banget mempermainkan sy hianati saya dan klo mutusin sy pun se enak dia aja, Ini juga dia sendiri yg mutusin sy, Setelah berapa minggu minggu putus sy inboxan sm suami, kebetulan suami sy itu temen kerja pacar sy dan sy kenal suami jg dri pacar sy, Tp ya ngga tau ya namanya jg jodoh, kita bru dekat 4/5 bulan suami lg brani melamar ku, Jelas su terima, dripada sy mengharapkan laki2 yg cuma main2, Eh giliran y sdh dilamar, si mantan sy balik lg, ngga trima klo sy mau nikah dengan teman nya, Ngancem2 apa hadeuh... ???

88 Tanggapan

aku juga kmren seperti itu.. aku kesel karna mantan ga ada kejelasan. posisinya juga kita LDR dan ga akan mungkin ketemu . tpi mantan marah2 waktu aku putusin. dan orang tua ku juga ga suka aku hubungan sama mantan. akhirnya aku ngalah dan di ajak pulang ke kota asal.. pas aku putusin dia marah2 sampe ngancem2 mau bunuh aku sama nanti calon aku. dan beberin semua aibku.. ya seketika aku lemes. dan bingung. karna aku tau dia itu nekat. aku cuma bsa mnta maaf aja. karna aku ga bsa maksa hubungan sama dia.. akhirnya dia SMS. aku block nmornya. pake nmor lain aku block. semua sosmed aku block dll.. dia nyamar aku block. aku berdoa aja terus. aku mnta tolong sama allah.. ya allah aku sedang dalam terancam. tolong. 2mnggu kemudian sampe dia akhirnya hubungi aku. dan bilang kalo udah legowo. dan ga mau ganggu hubungan aku alhamdulillah aku sama calon juga 2 tahun pacaran . langsung nikah :)