Godaan menjelang nikah

Sharing bun, Bunda disini waktu dekat menjelang Pernikahan cobaan apa yg paling berat? Klo saya Mantan pacar kembali lg, dan minta sy buat batalin pertunangan ??? Bner2 berat bgt, Soalnya sy sama pacar udh pacaran 4 thun udh kenal semua sama keluarga, Tp salah dia sendiri sih dari awal pacaran sering banget mempermainkan sy hianati saya dan klo mutusin sy pun se enak dia aja, Ini juga dia sendiri yg mutusin sy, Setelah berapa minggu minggu putus sy inboxan sm suami, kebetulan suami sy itu temen kerja pacar sy dan sy kenal suami jg dri pacar sy, Tp ya ngga tau ya namanya jg jodoh, kita bru dekat 4/5 bulan suami lg brani melamar ku, Jelas su terima, dripada sy mengharapkan laki2 yg cuma main2, Eh giliran y sdh dilamar, si mantan sy balik lg, ngga trima klo sy mau nikah dengan teman nya, Ngancem2 apa hadeuh... ???

88 Tanggapan

cuma 1 bund pandemi covid19 wktu itu januari 2020 dh rencana mau nikah bkin resepsi gini gini gini dh booking sana sini dh booking ketring jg udh dp pulak.. ehh pas bln maret 2020 lgsung down ,bingung kbnyakan pd akad nikah gk ada resepsi pihak suami gmau klo cm akad nikah bund.. aku smpet bingung putar otak lagi gmn caranya supaya dp gk angus tnya sana sini ke kua ke pejabat desa jg.. krn wktu itu didesa ku blum trdampak jg hnya dikota yg trdampak smpe lokdon jg.. akhrnya kata pihak kua ada ksmpatan utk menikah tp dikantor .. aku bela2in tuh kerja smbil ngurus berkas smbil rayu2 suami jg wktu itu bolak blik rmh mertua jg buat ngmongin akad nikah dlu resepsinya nyusul.. alhmdulillahnya si tepat seminggu stelah lebaran kmaren ada slot kosong utk akad nikah aku lgsung isi slot kosong itu bund.. krn dikecamatanku wktu itu dibatasi sehari hnya terima bbrp capeng aja yg mau nikah.. itupun hrs ada ijin jg dr kpolisian pdhal yg diundang hnya pihak kluarga besarnya saja sm ssepuh desa..