Godaan menjelang nikah

Sharing bun, Bunda disini waktu dekat menjelang Pernikahan cobaan apa yg paling berat? Klo saya Mantan pacar kembali lg, dan minta sy buat batalin pertunangan ??? Bner2 berat bgt, Soalnya sy sama pacar udh pacaran 4 thun udh kenal semua sama keluarga, Tp salah dia sendiri sih dari awal pacaran sering banget mempermainkan sy hianati saya dan klo mutusin sy pun se enak dia aja, Ini juga dia sendiri yg mutusin sy, Setelah berapa minggu minggu putus sy inboxan sm suami, kebetulan suami sy itu temen kerja pacar sy dan sy kenal suami jg dri pacar sy, Tp ya ngga tau ya namanya jg jodoh, kita bru dekat 4/5 bulan suami lg brani melamar ku, Jelas su terima, dripada sy mengharapkan laki2 yg cuma main2, Eh giliran y sdh dilamar, si mantan sy balik lg, ngga trima klo sy mau nikah dengan teman nya, Ngancem2 apa hadeuh... ???

88 Tanggapan

Ayah sakit keras,klrga cuek,, aku sma suami ldr,beda pulau, 2 atau 3 bln sblm nikah,ayah sakit keras,yg krja cma saya sma ayah, 1 adk udh nikah,pnya bayi blm ada 6bln,1 msh skolah, jd semua saya sndiri yg prsiapkan, klrga yg laen ga trlalu peduli,, sediih,,, sya prgi sndiri cri rias pnganten alhamdulillah tmn krja baek mau nganterin, blnja ini itu,,serba sndiri bun, ibu sya ga bsa jln jauh,itu aja beliau yg undang2 jln kaki sma nenek, uang jg kpake buat d rmh,, itu cma akad aja,sma slametan,, pas suami dtg,saya jemput d bndara kget dia liat sya kuruuus bgt 😂 dia tnya sama siapa? kbtulan sya sklian jmput nenek dr pihak ayah yg udh renta bgt,, klrga suami kget,knp sya yg krjain smua 😂 alhamdulillah,stelah prsiapan slesai, bbrp adek bpk bantu2,adek angkat bpk byk bantu, ga lupa shabat sya d t4 krja,, mreka byk bgt bantu,, sya crita ini smbil mata brkaca2,, brasa bgt berat ny,,prnah mikir btalin aja nikah nya,, slesai nikah,suami bwa ayah brobat alhamdulillah sehat,, smua duit seserahan,duit org kndangan sya tinggal smua sma org tua.