Bayi 4 bulan

Sharing bun.. bayi ku 4 bulan . Namun jarang mengoceh atau tertawa geli normal kah bun ? Sesekali tertawa dan ngoceh namun tdak sering .

2 Tanggapan

sering main sama ayahnya ga bund? babyku juga jarang ngoceh dan ketawa bersuara paling cuma senyum doang tapi klo main sama ayahnya rame banget. Ampe cekikikan.

1y ago

sama bun kaya baby ku _- yaa ini lg sering2 diajak ngbrol juga sih sma nyanyi2 jga sma aku

Sering distimulasi dgn diajak ngobrol dan bercanda. Diajak nyanyi juga.

1y ago

Apa ga pernah diajak ngobrol dan bercanda? Anak saya malah dari usia 3 minggu nangis terus ga ada ngoceh dan ketawanya tapi tetep saya ajak ngobrol dan bercanda sampe mulut berbusa, tenggorokan kering, rahang pegal. Setelah masuk usia 2 bulan anak saya mulai berhenti rewelnya dan doyan ngoceh sambil ketawa2. Sampai sekarang setiap saat pasti ngoceh sambil ketawa dan suka bgt diajak ngobrol dan nyanyi. Pokoknya rajin stimulasi aja bu. Bayi itu otaknya kayak spons, mudah belajar dan menyerap apapun disekitarnya. Tinggal bagaimana stimulasinya.