BAYI TERTAWA

bun ...kapan sih bayi bisa tertawa ngakak ? anaku 3 bulan 19 hari blm banyak tertawa geli, tapii sepupunya usia 3 bulan sudah bisa tertawa geli sambil tengkurap angkat kepala ... info yaa bun .. apa itu keterlambatan atau karakter atau memang blm waktunya ya ??

2 Tanggapan

beda2 bun..babyku 6 bulanan bru bsa ngakak,kmbali ke karakter anaknya jga..anakku typenya pendiem,tapi aktof bgerak dan bawel cma bkn type humoris jdi ngakak klo bner2 dia liat lucu🤣 kaya maknya klo gk bner2 kocak kga ngakak😆😆

tumbang setiap anak berbeda2 bunda,,ank pertama sya 2 bulan udh ketawa2 + teriak2 klo diajak bercanda smpai kedengeran dari luar rumah,ank kk sy 4bln baru ad suaranys