Bunda disini ada yang ngalamin ketuban kurang ga di TM 2 ? Tips dong supaya mambah air ketubannya:)

Sharing Air ketuban

11 Tanggapan

alhamdulillah aku udah USG Fetomaternal .. ketuban sudah menambah dan sangat bagus .. dibantu dengan pocari sweet 😁 karena saran dari dokter ku juga

2mo ago

gak apa2 bun justru bagus , itu saran dari dokter ku .. 1 mg 3x dianjurin

Sama aku jgk kurang bund,di saranin minum air yg bnyak,sama bnyak makn buah yg mengandung air semangka salah satunya

sehari minum minimal 3liter air putih ya bun. kasian kalo ketuban kurang. janin gak leluasa untuk gerak

kmrn aku juga bun kurang pas 16w , bsk 19w mau kontrol lagi. boleh liat hasil usg nya gak bun?

baru aja aq USG, air ketuban jg kurang banyak bun, jd was2 sm debay

2mo ago

sama bun, aku jg kurang kmrn di 16w 🥹 bunda brp weeks? aku boleh liat hasil usg nya ga bun?

minum air putih yg banyak bund

minum air putih yg banyak bun

minum air putih yg bnyak,,,

minum air kelapa alami bun

minum yang banyak bun