Air ketuban sedikit.

Bunda, pernah gak ngalamin air ketuban sedikit ? Jadi skrg usia janin aku 14 minggu 2 hari, tdi usg air ketubannya sedikit, babynya jadi kurang gerak. Sharing pengalaman yuk bunda? Jujur ini anak pertama aku, jadi aku bener” takut ??

2 Tanggapan

Sya dlu sempet dibilang ketubannya kurang mba,trus disuruh banyak minum. Paling ngga dlm sehari 3 L (bisa dr air mineral atau makanan lainnya yg kuah2),pokoknya harus bnyak minum.

5y ago

Doa terbaik utk mba dn calon baby,mudah2an sehat semua. Sya dibilang kurang ketuban di minggu ke 11 mba,insyaaAllah bisa segera teratasi kok klo asupan cairannya mencukupi. Semangat terus mba 😊

Minum 2l sehari bun lebih jg gpp. Itulah knp bumil harus minum air lbih banyak untuk pasokan ketuban juga penting bgt..

5y ago

Makasih bun infonya, minta doanya ya bun 🙏