Keputihan dan air ketuban kurang

Bunda" ada yg ngalamin ketuban kurang terus sering keputihan agak cair ngak? Soalnya kmren aku preksa air ketubannya kurang dan sering keputihan .. saran dokter dsruh banyakin minum air putih aja .. tapi saya taku kalo ketuban rembes .. sharing pengalamannya ya bunda"

1 Tanggapan

Jangan berpikir negatif bun, coba konsumsi air kelapa. Saya alhamdulilah konsumsi sir kelapa muda rutin, ketuban waktu lahiran bersih dan cukup, konsumsi air yg banyak , saya dulu satu galon habis seminggu