Bismillah..bunda ada yg hamil 4 bulan udh ngerasain apa aja?

sharing yuu bun

24 Tanggapan

saya 18w bund (lebih 2minggu ya dr 4 bulan 😂), sudah sering kaya ada yg gerak2,makan udah enakan tp.masih sring muntah sih,usg jg sudah terlihat JKnya

aq 16 w 2 day. aq ngerasa perut ku bagian puser bawah kenceng kaya ada yg muter tp klo malem bun jam 12an sama klo laper bgt udh gt doang bun..

Bun kalo kata beberapa donter spog kita ngerasain gerakan janin itu antara 5 bulan atau 6 bulan. Kalo itu cuman gerakan usus aja di usia 4 bulan.

aku mlm suka ngerasa kedutan.. tp perut belum besar bun.. masih rata. apalgi klo blm makan.. buncitnya klo abis makan doang. bunda gtu g?

kl sore suka kaya geter2 keroncongan tp bukan laper krn udh banyak ngemil. perut buncit kaya kebanyakan makan aja.

Saya 16w2d bun. Pergerakan bayi udah sekian terasa. Tapi kadang jadi berasa begah meski lagi nggak pakai celana 😅

1 minggu lagi saya 4 bln, tp sekarang sering kedutan bun, pagi ini jg kedutan... bismillaah hal baik pada hari ini.

saya masih 15w bun, tapi udah gak bisa pakai celana... debaynya juga udah mulai terasa geraknya..