Bismillah..bunda ada yg hamil 4 bulan udh ngerasain apa aja?

sharing yuu bun

24 Tanggapan

iya bunda" mkasi ya info nya.. semoga kita semua d beri kelancaran sampai lahiran ..

seru ni yg usia kandungan nya sama.. trus buat grup wa.. kayaknya asik buat sharing

iya bunda" tp msh pelan ya.. trs blm keliatn besar bgt perut ny

kalo saya kemarin waktu 4 bulan udah merasakan cegukan dan gerakan janin nya bun

6y ago

tanda dia cegukan apa ya bun ? saya 16w jg tp masih kedutan bun..

skrang 16w4d , udah ga mual dan udah ada kedutan tp masih jarang

mual muntah kepala pusing suka marah2 gk jelas hehehehehe

wah. itu udh geram2 bund biasanya. mual muntah udh mereda

Mualai kedutan tiap pagi dan malam😁

kedutan ...sama pusing bun

perut mulai kedutan bun.