serumah dg mertua

sharing yuk bunda. mungkin ada diantara bunda2 dsini yg masih tinggal serumah dg mertua (terutama ibu mertua)? gimana sih keseharian bunda hidup mertua, mulai dr belanjanya, masak, atau apapun. apakah sendiri2 atau gimana nih??

16 Tanggapan

kalai saya sendiri2 bun..krn tdk mau menjadi beban..tp kl sm mertua qt sharing..kadang mertua jg masakin buat saya dan suami...jd timbal balik kan sdh jd ortu qt juga bun..😊