serumah dg mertua

sharing yuk bunda. mungkin ada diantara bunda2 dsini yg masih tinggal serumah dg mertua (terutama ibu mertua)? gimana sih keseharian bunda hidup mertua, mulai dr belanjanya, masak, atau apapun. apakah sendiri2 atau gimana nih??

16 Tanggapan

Saya masak nggak enak langsung di bilang g enak, jadi males masak pa lagi sudah di sempet2 sambil ngurus anak sendiri, intinya saya belum bisa ikhlas dg sifatnya

Kalo saya di suruhnya urus dede aja , jadi makanan atau yg lain" dia yg urus tapi kadang ga enak sih mau bantuin dianya yg ga mau

kalau aku biasanya masak untuk semua bun.. tapi kalo beliau gk suka sama menu nya biasanya beliau masak sendiri bun..

kalau saya dimasakin sama mertua, ya bareng2 masak dan makannya biasa aja sih Bun, tapi awalnya ada segannya jga

kalau saya semuanya bersama bun gak ada yg di bedakan sma mertua

saya masak sendiri². tapi kalau ada lebih saya bagi ke mertua

6y ago

kalau saya itu sudah di ajarin ibu kandung saya sejak dulu. katanya biar gak menyusahkan mertua. dan memang untuk melatih kemandirian.