Promil

Sharing pengalaman bunda2 disini donk... Mau nanya donk.. klo mao promil boleh gak pelihara burung drumh... ada dampaknya gak ke pada badan.. pas searching2 katanya susah hamil karna suami prlihara burung

2 Tanggapan

ga juga kok, suami sy banyak pelihara kenari, terucuk,love bird dan pleci. yg penting rutin bersihin kotorannya. klo malam burungnya di krudung