PELIHARA BURUNG SAAT HAMIL ?

hay bund semua.. jadi, ini burung peliharaan suami saya bund, karena suami lagi merantau jadi burung peliharaan nya ngga ada yang ngerawat.. boleh ngga sih bund ibu hamil pelihara burung, kasih makan, berdihkan kandang gitu... ? #seriusnanya

PELIHARA BURUNG SAAT HAMIL ?
2 Tanggapan

Boleh aja asal dijaga ketat kebersihannya. Kalo harus bersihin kandang, pake masker. Setelah selesai langsung mandi, ganti pakaian, baju kotor langsung dicuci/direndam sabun. Habis ngasih makan jangan lupa cuci tangan pake sabun

boleh aja.. sy pas hamil ngerawat hewan keponakan sy. tarantula semacam laba2 + gecko semacam tokek gitu bun.. hahaha