batuk

Sore bunda2,bun mw tanya donk q lagi hamil 30w lagi bapil gag sembuh2 capek rasanya .. obatnya apa ya Bun?apa karena suami pelihara burung di rmh jd ngaruh?dulu pas hamil muda jg sempet batuk jg...

2 Tanggapan

Cek aja ke bidan atau dokter bun, biar diberi obat nya Kalo burung yang di pelihara bersih kandang nya dan dirawat dengan baik saya rasa itu bukan penyebab nya... Apalagi kalo bunda juga tidak terlalu sering kontak dgn hewan tsb

5y ago

Saya dulu malah 36w batuk bun, bahkan di meja operasi pun masih batuk pdahal udah di kasi obat sama dokter, ada yg bilang itu bawa.an bayi :)

Cb minum obat batuk laserin madu aman buat bumil

5y ago

Smpe skt tengorokan