Hamil, suami pelihara burung amankah?

Halo, selamat malam..mau tanya nih apakah aman saat hamil suami pelihara burung?

6 Tanggapan

Klo sya takut bulunya bun apalg klo pas lg mabung(ganti bulu) kn psti rontok bgt.. Apalgi kotorannya bun... Suami jga suka bgt sma burung tp Alhamdulillah semenjak hamil burung stop dlu bun

Asal bunda gak ikut dlm hal membersihkan kandangnya mh tidak masalah bun.. asal dijaga kebersihan kandangnya saja.

Suamiku juga pelihara burung Bun, yg penting kebersihan burungnya Bun. Kotoran stiap hari dibersihkan

5y ago

Sama² bunda

hamil ga hamil bukannya suami emg piara burung ya bun? hehehe✌😁😂

Aman kalo ga obok² kandang yg kotor bun..

hmmmm..

5y ago

Abtahiyaaa... Wabsalam.... Ansyuru bainil anam...